• 検索

WEB出願

夏まで待てない!魅力満載のオープンキャンパス!!

受験生にとっては夏を前にいよいよ受験モード。また、高校1、2年生にとっては先輩が部活を引退し、中心的な存在となる時期!そんな皆さんに今回は、神戸学院大学のオープンキャンパスについてご紹介!!

毎年、10,000人を越える来場者でにぎわう神戸学院大学のオープンキャンパス!

今年も、6/16(日)、8/9(金)、10(土)、24(土)、25(日)、9/15(日)に開催しちゃいます!!

今年の目玉は、オーキャンズ×謎解き『オーキャンズからの挑戦状』!!

来場者にキャンパス内を探索してもらい、神戸学院大学にまつわる謎を解明してもらおうっていう企画なんです。

そもそもオーキャンズって何!?って思われた方
オーキャンズとは、オープンキャンパスを企画運営する学生スタッフのこと。
神戸学院大学では、学生が中心となって皆さんをおもてなし!!

そして、おもてなしに欠かせないのが、オープンキャンパスウェルカムムービー!!
オープンキャンパスの楽しい雰囲気をお伝えするために制作しており、毎回好評を得ています。
もちろん企画制作にも、オーキャンズが関わっています。
まずは、告知篇

続きは、オープンキャンパスのオープニングセレモニーでご確認ください。

それ以外にも、神戸学院大学ではいろいろな魅力を動画で公開!!

当日は、学部紹介・ミニ講義、ミニ実験・実習、入試説明、相談コーナーなど進学に役立つイベントが盛りだくさん!!

オーキャンズ一同、皆さんのお越しをお待ちしていま~す。
ぜひ、ご家族そろってお越しください。

なお、開催日により、会場となるキャンパスが異なります※のでご注意ください。

※詳細はオープンキャンパス特設サイトをご確認ください。

同じカテゴリーのまとめ