• 検索

WEB出願

神戸学院の魅力

各地から神戸学院を目指す

入試相談会

神戸学院大学を目指す受験生のため、日本各地で入試相談会を実施しています。
ぜひ、お近くの相談会にお越しださい。

開催地

富山、石川、福井、静岡、京都、大阪、兵庫、鳥取、島根、広島、徳島、香川、愛媛、高知、福岡、鹿児島、沖縄

学部入試

公募制推薦入試、一般入試(前期日程、中期日程、後期日程)において、神戸以外に試験地を設けています。

大学を知る、オープンキャンパス

大学を直接見ることができるオープンキャンパス。毎年、多くの来場者でにぎわいます。
兵庫県内・県外かかわらず、各地から多数の来場をいただいております。

オープンキャンパス当日は学生スタッフ「オーキャンズ」が至る所で皆さまをご案内。
学生の中にはいろいろな地域の出身者がおりますので、直接話を聞くことができるこの機会に、是非とも神戸学院大学へお越しください。

安心の下宿/一人暮らしサポート

本学には、大学直営の学生寮はありませんが、ポートアイランドキャンパス・有瀬キャンパスともに、大学周辺での下宿を希望される皆さんの物件探しをお手伝いしています。
はじめて一人暮らしをされる学生さんが安心して生活できるように、病気の際や管理面の安全性も考慮に入れてご紹介していますので、お気軽にご相談ください。