Best campus style

faculty

神戸学院大学で過ごすキャンパスライフ

ポートアイランドキャンパス

爽やかな潮風がそよぐ神戸のウォーターフロント、ポートアイランドにあるキャンパス。
次世代をリードする研究設備が充実しています。風格が漂うレンガ造りの校舎が魅力です。

PortIsland Campus

有瀬キャンパス

豊かな自然に囲まれた本学発祥の地となるキャンパス。勉強や研究に集中できる落ち着いた雰囲気が魅力です。

Arise Campus

International exchange

楽しみながら異文化に触れられる国内外のプログラムが充実。自分に合った方法で語学力アップにチャレンジできます。

Career support

充実したキャリアサポートプログラムがあり、経験豊富なスタッフが、万全の体制で一人ひとりの学生をきめ細かくフォローします。

Social cooperation

座学で学んだ知識を、企業や地域との産官学連携の学びの中で生かす機会が豊富です。 実践を通じて学びを深める(アクティブ・ラーニング)ことができます。