学生チャレンジプロジェクト

2021年度「学生チャレンジプロジェクト」第1次審査(書類審査)の結果について

2021/06/11

2021年度も、大学の活性化・地域の活性化・社会貢献等に繋がる学生の主体的・自主的な学びを支援することを目的とした「学生チャレンジプロジェクト」の募集を行いました。

今年度は8組の応募があり、6月10日に行われた選考委員会で、厳正な審査の結果、下記の8組が第1次審査(書類審査)を通過しました。

つきましては、プレゼンテーション研修および第2次審査(プレゼンテーション)を実施しますので、通過された団体は必ずご出席ください。

また、団体の代表者の方には、お伝えしなければならないことがございますので、学生支援センターの窓口まで至急お越しいただきますよう、よろしくお願いします。

■第1次審査通過団体/企画名(*エントリー順)
 ・中村ゼミ
  『SDGsをキャンパスに激浸!』
 ・BUDDIES Association