国際交流

SA(スチューデントアシスタント)が新入留学生に有瀬キャンパスを案内しました

2021/04/22

案内をする木村 桃歌さん(経済学部2年次生)海士野なつ美さん(栄養学部2年次生)
会話を楽しみながら春のキャンパスをまわりました

4月16日にSA(スチューデント・アシスタント)が新入留学生と昨年度コロナ禍で登学できなかった2年次生の留学生に向けて、有瀬キャンパスを案内しました。
春の緑の美しいキャンパスで会話も弾み、和やかな雰囲気のキャンパスツアーでした。

経済学部 1年次生
オウ カゲイさん
「先輩2人といろいろ話ができました。今後もいろんな活動に参加したいです。楽しみにしています。」

経済学部2年次生
木村 桃歌さん
「キャンパスツアーに参加して、自分が履修している授業で学んだ中国語を披露できて良かったです。」