学外厚生施設

学外厚生施設地図
やいづマリンパレス ホテルグリーンプラザ浜名湖 箱根嶺南荘 鳴子やすらぎ荘 ペンション林檎の樹 ホテルグリーンプラザ白馬 ホテルグリーンプラザ軽井沢 緑水園・虹の村バンガロー ホテルリマーニ グランドニッコー淡路>
<area shape= 小豆島海浜センター ますや 三朝温泉旅館協同組合 赤穂ハイツ 津名ハイツ いこいの村はりま ホテルグリーンプラザ東条湖 新たんば荘 六甲保養荘 淡路島東浦サンパーク グランパスinn大阪 佐用スターリゾート グランパスinn白浜 倉敷せとうち児島ホテル

契約厚生施設

学生の福利厚生の充実を図るため、県内の施設および鳥取県の三朝温泉旅館協同組合等と利用契約を結び本学学生と教職員の利用に供しています。利用者は本学より補助を受けることができます。ゼミや研究室の旅行、クラブ合宿等に利用してください。

利用手順について

学生の契約厚生施設の利用について 契約厚生施設を利用する際の流れや、注意事項などをよく読んで申し込んでください。
申請書類①「厚生施設利用者名簿(補助金申請用)」と、申請書類②「厚生施設利用券(補助金申請用)」を学生支援センター(KPCまたはKAC)に提出してください。
申請書類① 厚生施設利用者名簿(補助金申請用)(word)
厚生施設利用者名簿(補助金申請用)(PDF)
申請書類② 厚生施設利用券(Word)
厚生施設利用券(補助金申請用)(PDF)