経営学部の坂本さんが「ニュースリリース・オブ・ザ・イヤー2020」大賞を受賞

2021/05/06

大賞を受賞した坂本さん

昨年1年間の本学に関するニュースの中から、大学のブランド力をアップさせた個人や団体に贈られる、「ニュースリリース・オブ・ザ・イヤー2020」。大賞は、フィギュアスケートで活躍した、経営学部3年次生の坂本花織さんが選ばれました。

また、現代社会学部卒業生の新妻彩乃さんが、神戸と仙台の小学校をオンラインで結び、オンライン授業を行ったことが特別賞に、ノミネート賞には以下の8組が選ばれました。

大賞に輝いた坂本さんは、「ニュースリリース・オブ・ザ・イヤー大賞に選んでいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。今年はオリンピックシーズンなので、2度目の出場を果たせるよう全力を尽くします。応援よろしくお願いします」と話しています。

~受賞者一覧~
大賞
経営学部 坂本花織さん(3年次生)「フィギュアスケートで活躍」

特別賞