ポートアイランド第2キャンパスの内覧会を開催しました

2019/09/26

内覧会終了後に行われた懇親会で西本誠實理事長が挨拶しました
西本誠實理事長に続いて佐藤雅美学長が挨拶を行いました

10月に開設されるポートアイランド第2キャンパスの内覧会が26日にあり、西本誠實理事長、佐藤雅美学長ら関係者約100人が出席しました。

ポートアイランド第2キャンパスは、教育施設の充実、課外活動拠点の整備や図書館機能の拡充を目的として開設。従来の講義室や演習室に加え、音楽室・美術室や国際規格に準じた柔道場など特色のある設備を有します。ポートアイランド第2キャンパスの運用開始に伴い、メインキャンパスであるポートアイランド第1キャンパス、マザーキャンパスである有瀬キャンパスに加え、神戸三宮サテライトの3キャンパス、1サテライト体制となります。引き続き、中期行動計画に基づき学生の満足度向上、および学生の「夢」の実現に向けて更なる学習環境の整備を行います。