キャンパス間を結ぶ神姫バスのラッピング広告をリニューアルしました

2023/09/11

新しいデザインのラッピングバス
附属中学校・高等学校もPR
ポートアイランドキャンパスに向かうラッピングバス

ポートアイランドキャンパスと有瀬キャンパスを結ぶ神姫バス(シャトルバス)車体をラッピングした本学の広告デザインがリニューアルされ、9月10日から新規デザインのバスが走っています。

進行方向左側面は本学の広告で、ブルーと白をベースに10学部の学部名とホームページアカウントのアドレスが記載され、ポートアイランドキャンパスの各学舎や有瀬キャンパスの大時計の写真がデザインされています。

右側面は附属中学校・高等学校の広告で、ブルーとグリーンをベースの校舎の写真がデザインされ、ホームページアカウントのアドレスが記載されています。背面も大学名と附属中学・高等学校名の広告が入っています。

このラッピングバスは三宮を経由して両キャンパスを1日2往復(現時点)しています。旧デザインのラッピングバスも引き続き走行します。