ポートアイランド第2キャンパスの利用開始について

2019/07/18

10月1日から、ポートアイランド第2キャンパス(以下「KPC2」)の全施設の利用を開始します。ただし、後期授業科目〔美術演習(月曜日1時限目、担当:岸本吉弘)、造形論・色彩論(水曜日5時限目、担当:新田恭子)、歌唱・合唱演習(火曜日2時限目、担当:松井隆司)、基本音楽理論(火曜日3時限目、担当:松井隆司)〕については後期授業開始日から利用可能となります。

また、KPC2開設に伴い、広報部と社会連携部をKPC2に移転します。教務事務と学生支援(課外活動)の分室も設置する予定です。事務部署の移転に関しましては、詳細が決まりましたら改めてお知らせします。

KPC2の開設に伴い、教育施設がさらに充実し、有瀬キャンパスに集約されていた課外活動拠点がポートアイランドキャンパスにも整備されます。

本学は引き続き、学生の満足度向上、および学生の「夢」の実現に向けて更なる学習環境の整備に努めてまいります。