卒業生・修了生にお祝いメッセージを送りませんか?

2021/03/11

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、学位授与式は学部・研究科単位で行うことになり、卒業生のみでの実施となりました。
少しでも当日会場を華やかにするため、在学生・教職員からのお祝いメッセージを募集し、そのメッセージを学内に掲載します。
学位記授与式を盛り上げるため、皆様のご協力をお願いいたします。

【応募規定】
・A5サイズ(148mm×210mm)で作成をお願いします
・手書きの場合はメッセージを写真に撮ってお送りください
・パソコンソフト、スマートフォンのアプリでの作成も可能です
 ※パソコンで作成される場合は必ずA5サイズで作成してお送りください
  スマートフォンアプリを使用する際は7:5の比率で作成ください
・在学生の場合は学部、名前、学年、ニックネーム、学籍番号は記入可能です(記入なしでも可)
・教職員の場合は学部(教員)、部署(職員)、名前、ニックネームは記入可能です(記入なしでも可)
・メッセージの著作権は神戸学院大学に帰属します

【応募期間】
2021年3月 4日(木) 〜 3月18日(木)

【注意事項】
相応しくない内容のメッセージについては、掲示できない場合がございます。あらかじめご了承ください。

【送付先】
神戸学院大学 広報グループ 卒業式企画担当
メールのタイトルを『卒業式メッセージ(学籍番号・氏名)』として、メッセージデータまたは
写真をメールに添付してください。
E-mail: kohokobegakuin@kobegakuin.ac.jp

神戸学院大学 広報グループ 卒業式企画担当