トレーニングルーム

トレーニングルームについて

有瀬とポートアイランドの両キャンパスには、体育会系学生から一般学生まで全ての学生が無料で利用できるトレーニングルームを設置しています。月曜日から金曜日の11時から20時まで開室しており、開室時間中は、専門のトレーナーが常駐し、トレーニング指導やアドバイス、目標に合わせたプログラムの作成を行います。両施設ともに、有酸素系マシンから筋力トレーニングマシン、バーベルやダンベル等のフリーウエイト器具など充実した器具を備えています。是非、気軽にご利用ください。

トレーニングルーム
場所 有瀬キャンパス :大学会館1階
ポートアイランドキャンパス :D号館3階
開室 月~金曜日 11時~20時
※大学行事によって開室時間に変更がある場合があります。詳細は下記の予定表をご確認ください。
持ち物 学生証・インシューズ・トレーニングウエア(動きやすい服装)
備考 トレーニングルームを利用するには、初回講習会の受講が必要です。
(施設を利用する際の注意事項や器具の説明など。所要時間は60分程度です。)利用対象者は本学学生・教職員に限ります。

なお、利用の詳細については下記の通りです。