課外講座・資格サポート室の活用術 ~よりよいキャリアデザインを描くためにフロントライン

卒業後の夢をかなえるため、将来のキャリアにさらなる力を与えてくれるのが資格や専門知識です。神戸学院大学では、課外講座に関する専用の窓口をキャリアセンター内に開設。講座の受付から相談まで幅広い業務を行い、学生のキャリアアップをサポートしています。今回は、その窓口である「課外講座・資格サポート室」の案内とともに、人気の高い講座を中心に講座内容を併せて紹介します。
課外講座・資格サポート室へ、ようこそ! サポート室ってどんなところ? 割引制度情報もこちらからチェック!
課外講座・資格サポート室を使いこなそう! 受講生へのサポートは万全! 資格・就職・学生生活の悩みや疑問に 専任のスタッフがお答えします。
公務員・教員 採用試験にチャレンジしよう!
専門分野で 活躍できる資格を取得しよう!
社会で幅広く 役立つ技能を身に付けよう!
フロントライン 一覧