バトン部

■部長のインタビュー動画を掲載中です! → インタビュー動画(クリックするとYouTubeにリンクします)

私たちバトン部は大会や地域のイベントの出演に向けて日々練習をしています。人数は2人ととても少ないですが全員仲良く、明るい雰囲気でいつも活動しています。バトンは一見難しいスポーツに見えると思いますがそんなことはありません。初心者でも簡単に始められる楽しいスポーツです。また小さい時にやってた方もおられると思いますが、もちろんそんな方でもウェルカムです! 気になった方はぜひ私たちにお声かけください。いつでも待っています。

クラブ概要
部員数 女性2名
所属リーグ 関西学生バトン・チア連盟
活動場所 KPC2 多目的ルーム