文化会本部

文化会本部は文化会所属団体から選出された16名で構成されており、組織的活動を通して文化会活動の向上に努めています。特記すべき活動は文化部成果発表としてダイヤモンドフェスティバルや一年次生の交流やマナー学習を目的としたフレッシュマンキャンプなどの企画運営をしています。これらの催しや各部の活動は大学側の資金援助、設備支援がなければ出来ないものです。そのことを自覚し大学の為に何が出来るか、何を得られるかをしっかり考えて行動するのが大学生としてあるべき姿ではないでしょうか。皆さんも文化会を通して有意 義な学生生活を送りましょう!

クラブ概要
部員数 男性10名 女性6名
活動場所 KPC2 3号館4階、KAC 第2文化体育館3階
役員 代表 / 根 来 太 一(経済学部経済学科)