物心ついた頃から、ずっと教師志望。よそ見できないタイプなんです。 人文学部人文学科2年次生 船橋知隼さん(兵庫・神戸常盤女子高等学校出身)

目指すは、ハイスペックな管理栄養士。臨床検査に関する科目も同時勉強中。 栄養学部栄養学科3年次生 阪本久美子さん(和歌山・和歌山県立日高高等学校出身)

坂口桃佳さん

一人暮らし

身の回りのことを効率良く行っていく力がつきました。 人文学部人文学科3年次生 坂口桃佳さん(鳥取・鳥取城北高校出身)身の回りのことを効率良く行っていく力がつきました。 人文学部人文学科3年次生 坂口桃佳さん(鳥取・鳥取城北高校出身)

庄野菜緒さん

一人暮らし

すぐ近くに友だちが住んでいるので、勉強も生活も心強いです 経営学部経営学科2年次生 庄野菜緒さん(愛媛・愛媛県立西条高等学校出身)すぐ近くに友だちが住んでいるので、勉強も生活も心強いです 経営学部経営学科2年次生 庄野菜緒さん(愛媛・愛媛県立西条高等学校出身)

神戸学院ガールズが選ぶ!わたしたちのおすすめ施設

バイキング afternoon

有瀬キャンパス

バイキング afternoon

有瀬キャンパスの食堂、バイキング afternoon。
大好評の朝食メニューのほか、お昼時には好きなものを自由に選べる1グラム1円バイキングがあります。

広くてきれいなパウダーコーナー

ポートアイランドキャンパス

広くてきれいなパウダーコーナー

ポートアイランドキャンパスのパウダーコーナー。
複数の学生が同時に利用でき、身だしなみを気づかう女子学生の心強い味方。
フロアによってカラーリングを変えた内装も好評です。