学生チャレンジプロジェクト

学生チャレンジプロジェクト 第2次審査結果について

2017/07/11

大学創立50周年を記念し、大学の活性化・地域の活性化・社会貢献等に繋がる学生の主体的・自主的な学びを支援することを目的とした「学生チャレンジプロジェクト」の企画を今年度も募集しました。
第1次審査を通過した8組により、第2次審査(プレゼンテーション)が6月28日(水)、29日(木)に行われました。プレゼンテーション終了後に開催された選考委員会において、厳正な審査の結果、以下の5組が採択となりました。

【第2次選考通過団体/企画名】(*エントリー順)
●やなひさゼミ~侍~
『 Kobegakuin Baseball Clinic 』
●N-TIC
『情報保障制度改善プロジェクト』
●S-Life(ポーアイ・セーフティタウン・コミュニティ&減災SCoP)
『安心・安全なポートアイランド生活を学生の手で』
●BouCan’s
『アウトドア×防災!!』
●神戸学院大学 ヴィッセル神戸学生サポーター
『神戸学院大学×ヴィッセル神戸 新たな魅力発見!!学サポPresents ヴィッセル神戸への旅』

上記5組の代表者には、今後の本活動における注意事項等について、別途ご連絡させて頂きます。なお、審査及び選考結果に関する質問にはお答えできませんので、予めご了承ください。