国際交流センター所長賞を目指しましょう

2022/06/06

KPCの表彰メンバー
岡部芳彦国際交流センター所長と国際交流活動特別賞を受賞した田中萌恵さん
KAC表彰式にて激励の挨拶をする岡部芳彦国際交流センター所長
KACの表彰メンバー

国際交流センター所長表彰は、大学のグローバル化をさらに促進するため2020年度から始まった新たな制度です。
同センターが企画した学生が主体となる国際交流活動へ積極的に参加するなど顕著な功績があった学生をたたえ、更なる活動を期待するための表彰します。

写真は2021年度受賞者表彰の様子です。
経済学部の岡部芳彦国際交流センター所長が受賞者に激励の挨拶とともに賞状を渡しました。

【2021年度受賞者】※年次は2021年度当時のものです。
「国際交流センター所長賞」(受賞者2人)国際交流活動に最も貢献した学生です。
荒木 千尋さん 経済学研究科1年次生
ロ ゼイさん 人間文化学研究科博士課程1年次生

「国際交流活動賞」(受賞者3人)国際交流活動全般に大いに貢献した学生です。
川嶋 菜月さん グローバル・コミュニケーション学部4年次生
楠 心海さん グローバル・コミュニケーション学部2年次生
富増 美有さん グローバル・コミュニケーション学部1年次生

「国際交流活動奨励賞」(受賞者5人)国際交流活動全般に貢献し、今後も大いに期待できる学生です。
ハン テキチンさん 現代社会学部現代社会学科1年次生
吉川 花菜さん グローバル・コミュニケーション学部2年次生
塚原 杏梨さん 現代社会学部現代社会学科1年次生
東上 真依さん グローバル・コミュニケーション学部2年次生
鈴木 翔吾さん 人文学部3年次生

「国際交流活動特別賞」(受賞者1人)
田中 萌恵さん 法学部4年次生

2022年度も引き続き国際交流センター所長表彰を実施します。
国際交流センターが企画する学生が主体となる国際交流活動へ積極的に参加してください。
なお、各賞には副賞として図書カードを贈呈致します。