国際交流

【在学生の皆様へ】2021年度もオンライン国際交流プロジェクト"With World"は続きます

2021/04/15

国際交流センターでは、学生の皆さんがこのコロナ禍でも海外とのつながりを感じてもらえるよう、昨年度オンライン国際交流プロジェクト"With World"を発足しました。

オンライン学生交流会や海外協定校の現地スタッフにリアルタイムで大学を紹介してもらえるオンライン留学フェアなど、皆さんが日本にいながら国際交流ができる様々なイベントを開催しました。
2021年度も"With World"は続きます!
HP、学内情報サービス、インスタグラムで随時案内していきます。どうぞ楽しみにお待ちください!

現在、本学の海外渡航を伴う国際交流プログラムは、募集を一時停止しています。
詳しくはこちらをご覧ください。