大学紹介
栄養学部
学部長
-
- 専門領域
- 血栓・止血 微小循環 動脈硬化性病変に伴う微小循環障害
栄養学科
臨床栄養学部門
教授
-
- 専門領域
- 動脈硬化 脂質異常 高血圧 循環器内科学
准教授
-
- 専門領域
- 臨床栄養学
助教
-
- 専門領域
- 臨床栄養学
給食経営管理学部門
教授
講師
-
- 専門領域
- 給食経営管理論
助教
-
- 専門領域
- 食品衛生管理 災害時の栄養問題
公衆栄養・衛生学部門
教授
-
- 専門領域
- 骨粗鬆症 ビタミン不足
准教授
-
- 専門領域
- 公衆栄養学
助教
-
- 専門領域
- 栄養疫学 公衆栄養学
食品機能学部門
准教授
助教
-
- 専門領域
- 食品学 食品生化学
生理・生化学部門
教授
-
- 専門領域
- 生理学
講師
-
- 専門領域
- 生化学
臨床検査学第1部門
教授
-
- 専門領域
- 血栓・止血 微小循環 動脈硬化性病変に伴う微小循環障害
助教
-
- 専門領域
- 血栓・止血 微小循環 動脈硬化性病変に伴う微小循環障害
臨床検査学第2部門
教授
-
- 専門領域
- 臨床化学 免疫化学
講師
-
- 専門領域
- 生化学 微生物学
臨床検査学第3部門
教授
-
- 専門領域
- プリン代謝
講師
栄養・教育学部門
准教授
-
- 専門領域
- 脂質生化学、生化学、食品機能学、発生学
助教
-
- 専門領域
- 食品学 栄養生化学