神戸学院大学 > 教育・研究・施設 > 情報支援センター > 情報支援センター

情報支援センター

e-Learningシステム(Celeb/dotCampus)へのログイン手順

1.本学トップページの左側、メニュー内の「学生サポート」(左図赤枠内)をクリックします。

2.「学生サポート」ページが開くので、右側の一覧から「学習支援」(左図赤枠内)をクリックしてください。

3.「学習支援一覧」の中に「dotCampus」と「Celeb」へのリンクがあるので、使用するシステムへのリンクをクリックしてください。

4.ログイン画面が表示されるので、ユーザー名とパスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押してください。

以上の操作でCeleb、またはdotCampusにログインされ、各システムの画面が開きます。

資料のダウンロードやレポートの提出方法については、別のページで説明をしていますので、そちらをご覧ください。