グリーンフェスティバル「神戸学院大学学生放送局 第42回放送祭『もしも...』」

2021/09/03

日時 2021/12/19 (日) 14:00開演
会場 有瀬キャンパス メモリアルホール(9号館6階)
チラシ

放送祭は今年で42回目を迎えます。今年のテーマは「もしも...」です。誰もが「もしも、あの時こうしていれば...」と考えたことが一度はあると思います。そのようなテーマのもと学生放送局がお送りするのは、コメディ作品やドキュメント作品など、放送局員一人ひとりが作る作品の数々です。様々な平行(パラレル)世界(ワールド)が展開される今年の放送祭「もしも...」にご期待ください。

お申し込み方法
2通りのお申し込み方法があります。

①申し込みフォームによるお申し込み
申し込みフォームからお申し込みください。

②往復はがきによるお申し込み ※私製ハガキや2枚のハガキの貼り合わせは避けてください。
・往信裏面に①公演日 ②公演名 ③住所 ④氏名(ふりがな) ⑤電話番号をご記入ください。
・返信表面にお申し込みの方の郵便番号、住所、氏名をご記入ください。
・返信裏面は空白のままにお願いします。
・往復ハガキ1枚につき1公演、1名様のみのお申し込みになります。

お申込み方法等の詳細はこちら

なお、受付期間は各公演の3週間前(必着)です。
(※土曜日の場合は月曜日、日曜日・祝日・休日の場合は翌日)
学齢期に達していないお子さまの申し込みおよび入場はご遠慮いただいております。