教職員採用

嘱託職員(ボランティア活動支援室)採用情報(2020/4/1採用)

求める人材像
  • 建学の精神を遵守し、教学支援に反映する人
  • 学生・教職員間の意思疎通に努め、相互理解を深めようとする人
  • 学生の立場に立った学生支援ができる人
  • 自ら考え、主体的・積極的に業務を遂行しようとする人
  • 担当職務のスペシャリストになろうと自己研鑽する人
  • 担当職務に限らず、周囲の手助けになろうと努める人
  • 大学は学生が主体的に学ぶ場であることを認識できる人
募集職種
採用人数
嘱託職員 1名
業務内容
  • 学生のボランティア活動への支援、啓発活動に関する業務
  • 上記業務遂行に関連した業務(広報、印刷物等資料作成)
  • 大卒以上
  • ボランティアコーディネーション力1級を有する方。
    (日本ボランティアコーディネーター協会認定資格)
  • 基本的なパソコン操作が出来る方。(ワード、エクセル、パワーポイントが初級程度)
採用
年月日
2020年4月1日
勤務地 ポートアイランド第1・第2キャンパス(神戸市中央区港島) 又は
有瀬キャンパス(神戸市西区伊川谷町有瀬)
勤務時間 9:00~17:30 (休憩11:45~12:45)
休日 日曜日・祝日・その他(土曜日は第二休日※)

※第二休日制度とは、土曜日を原則として休日とし、当番等で出勤する場合、
翌週の月曜日~金曜日の間に休日を振り替える制度です。
給与等
  • 基本給   月額256,000円~(年齢・経験年数により査定を行う)
  • 昇給    年1回
  • 期末手当(賞与) 年2回
  • 通勤手当  実費支給(6ヶ月定期代、上限30万円まで)
  • 住宅手当  有
  • 扶養手当  有
  • 退職金   有
  • 各種社会保険完備
定年 65歳(定年年齢に達した日の属する学年度末とする。)
選考方法
  • 応募書類による書類選考
  • 最終選考(個人面接)
※各選考結果についてはメールにて通知を行います。
※最終選考の日時・場所については書類選考の結果とあわせて通知いたします。
※交通費については、お支払いできませんのでご了承ください。
応募書類 (1)履歴書・自己紹介書(本学所定様式・自筆)
(2)卒業(修了)証明書又は学位記の写し
(3)職務経歴書〔様式自由A4版(たて)・横書・片面印刷〕
(4)応募資格を証明できるもの(写し可)

※職務経歴書は詳細な職歴及び配属部署での職務内容や実績を記入してください。
※提出された書類は返還できませんのでご了承ください。
応募方法 郵送(書留)に限ります。
応募
締切日
2019年11月15日(金)(必着)
応募先
神戸市西区伊川谷町有瀬518番
神戸学院大学 総務部 総務事務グループ 嘱託採用 係
電話 078-974-1341(直通)
E-mail jinjika@j.kobegakuin.ac.jp
選考結果の通知 選考の結果は履歴書に記載していただくメールアドレスを用いて合否にかかわらず全員に通知します。(別途郵送でのご連絡は行いません。)
ご利用されているメールソフト、メールサービス、セキュリティソフトにおける設定によっては、自動的に既読、迷惑メールフォルダー、ごみ箱に移動される場合がありますので設定をご確認ください。携帯電話会社のメールアドレスの場合、迷惑メールの対策などでドメイン指定受信やメール指定受信を行っている場合、メールが受信できない場合があります。事前に以下のドメインを受信できるように設定を行ってください。
「 @j.kobegakuin.ac.jp 」
ドメイン指定の解除方法について詳しくは、各携帯電話会社にてご確認ください。
その他
  • 選考内容に関するお問い合わせには一切お答えできませんので、予めご了承ください。
  • 応募書類にて収集した個人情報に関しては、採用選考のために限定して使用いたします。
  • 採用が決定された方の個人情報については、引き続き採用後の雇用管理並びに指導育成に利用します。その他の方の個人情報は、選考終了後に本学にて責任をもって破棄いたしますので、ご了承ください。