グローバル・コミュニケーション学部 英語コース の魅力をもっと多くの人に知ってもらいたい!! そんな思いから、「オープンキャンパス」を再度オンラインにて開催する運びとなりました。一般的なオープンキャンパスとは違い、当日は教員や先輩学生と気軽に交流できる場を提供したいと思います。「英語コースで何が学べるの?」「実際のところ就職状況はどう?」「コロナ禍だけど渡航留学は行けるの?」「受験のシステムが全く分かりません!」などの一般的な質問から、「どうしたら英語ベラベラになれますか?」「私、将来、航空会社で働きたいんです」「TOEICで900点取りたいのですが...」などの要望や質問まで、英語コースの教員と在学生が何でもストレートにお答えします!
そして、皆さんの夢を叶えるために、同学部英語コースがどのように貢献できるのかを分かりやすくお伝えします。是非、奮ってご参加下さい。既にオープンキャンパスに参加された方も歓迎します!

開催日:2021 年 10 月 30 日(土) 13:00~15:00
※ 最後まで参加できないという方でもご参加いただけます。

開催方法:オンライン(Zoom)

プログラム:
・13:00-14:00 「英語コースの学びとは?」(教員から)
・14:00-15:00 「英語コースの先輩から聞こう!」(在学生から)

申込方法:
申し込みフォームURL https://forms.gle/wuoWDe6mWLgkNLFHA
(参加費無料、先着100組様)

ご案内チラシは、コチラ

【事前準備のお願い】
■ オンライン個別相談会はZoomを利用します。お申込みいただいた方にはアクセスするID・パスワードをメールにてお送りしますので、スマートフォン・タブレットで参加される方は、事前に無料アプリ「Zoom」のダウンロードをお願いします。
■ 申込者氏名は、参加される生徒さん(先生、保護者)のお名前のみで結構です。
■ 申込みをキャンセルされる場合は、10月26日(火曜日)までにグローバル・コミュニケーション学部英語コース(担当:中嶋史人) englishgcsquare@gmail.com までメールにてお知らせください。

オンラインオープンキャンパスにお申し込みご希望の方は、下記フォームにてお申し込みください。(申し込み期限:10月23日) お申込みいただいた方には、10月27日(水)までに、いただいたメール宛にZoomのアドレスをお知らせ致します。

お問い合わせ: 神戸学院大学グローバル・コミュニケーション学部英語コース
Email:englishgcsquare@gmail.com