ゴルフ部が2部に昇格しました

2021/09/27

左から順に、居内孝太さん、鈴木啓太さん、原将貴さん、原清貴さん

関西学生ゴルフ連盟主催の「関西学生男子秋季2部校学校対抗戦」が16日、17日に奈良柳生カントリークラブで行われ、ゴルフ部が6位以内に入り、春季大会で逃した2部昇格を果たしました。

対抗戦には、原清貴さん、松原拓海さん、原将貴さん、鈴木啓太さん、居内孝太さんの5人が出場。対抗戦は2日間競技で1日目の上位6校が2日目に進み順位を競います。

出場した主将の原将貴さんは、「難しいコースで、他大学の選手のレベルも高い中、二部昇格を果たすことができてうれしく思います。この結果に満足せず、ゴルフ部全体の技術向上を目指してこれからも頑張っていきたいと思います。コロナ禍でも活動していますので、興味のある方は、学内ゴルフレンジに見学に来てほしい」と話しています。

お知らせ 一覧へ