2. 在学生の方へ

施設・備品の利用

[ポートアイランドキャンパス]

事項 取扱窓口 摘要
教室使用 教務 教室使用願と教室使用ノートに必要事項を記入のうえ提出(6日前から)。個人での昼休み以外の教室使用は、原則として認めない。※課外活動団体が使用する場合、KPC事務センター(学生支援)にも提出してください(昼休みのみの使用は除く)。
人工芝グラウンド・
KPCグラウンド・
3ON3コート・
テニスコート・
アリーナ
(用具貸出可能)
学生支援 大学ホームページ(学内情報サービス)にアクセスして予約してください。予約後、「使用施設(物品)使用許可書」を印刷し、窓口で許可印をもらってから使用してください。予約方法についてわからない場合は窓口で問い合わせてください。
D号館
トレーニングルーム
D号館
多目的ルーム
(卓球台あり)
※屋内シューズ必要
D号館3階トレーニングルームで使用状況を確認してください(予約不可)。※ラケット等の貸出可
学内厚生施設の
貸切使用
窓口で問い合わせてください。
なお、未成年者が同席する場合はアルコール提供は認めません。
契約厚生施設の
利用補助
事前に使用者名簿を提出してください(後日、補助券を発行します)。

[有瀬キャンパス]

事項 取扱窓口 摘要
※課外活動団体が使用する場合、KAC学生支援事務室にも提出してください(昼休みのみの使用は除く)。
グラウンド・テニスコート・バレーコート・体育館
(用具貸出可能)
音楽練習室
10号館会議室
フィットネスルーム
※ダンス等利用可
大学会館 トレーニングルーム ※屋内シューズ必要 常駐のスタッフが利用方法を指導します。専門的なトレーニングについては、トレーナーに相談してください。
卓球場
※屋内シューズ必要
大学会館1階トレーニングルームで使用状況を確認してください(予約不可)。
※ラケット等の貸出可
備品借用 ビデオカメラ・トランシーバー等を使用したい場合は物品借用願を提出してください。
学内厚生施設の
貸切使用
窓口で問い合わせてください。
なお、未成年者が同席する場合はアルコール提供は認めません。
契約厚生施設の
利用補助