神戸学院大学 > 学生サポート > 課外活動 > 課外活動団体 > 文化会本部

文化会本部

文化の力で神戸学院を動かす!

文化会本部は文化会所属団体から選出された23名で構成されており、仲間との組織的活動を通して文化活動の向上に努めています。
特記すべき活動としては、文化会成果発表会としてダイヤモンドフェスティバルや他団体とのつながりやマナーを学ぶフレッシュマンキャンプなどを運営しています。これらの催しを通して得られる経験や達成感は他では味わえません。文化会所属団体には、音楽活動をしている団体やボランティア活動をしている団体等様々な団体があります。つまり、多様なニーズに応えることのできる部活は文化会に多いと自負しています。
神戸学院大学文化会で有意義な大学生活を送ってもらえることを願っています。

男10名
女13名