神戸学院大学 > 学生サポート > 課外活動 > 課外活動団体 > Bust A Move

課外活動団体 - Bust A Move

創部2005年

クラブの現状と今後の課題

もうすぐサークル結成2年を迎えようとしています。人数は40人程で、ダンスのジャンルは、BREAK・LOCK・POP・HIPHOPなどがあり、年に数回学内や学外でのイベントに参加しています。10月に行われる「明石子午線どんとこい祭り」におきましては出場だけでなく、実行委員としても参加しています。今後におきましては、より自覚・まとまりのある団体として活躍していきたいと思います。

ボランティア活動について

「明石子午線どんとこい祭り」において実行委員・地域活性化ボランティアスタッフとして活動しています。

クラブのモットー

ダンスサークルというとあまり良いイメージがないようなので、私たちはちゃんとする。

男 45名
女 56名