神戸学院大学 > 学生サポート > 課外活動 > 課外活動団体 > 課外活動団体 - 体育会本部

課外活動団体 - 体育会本部

さらなる発展に向けて!

神戸学院大学体育会本部は神戸学院大学の各クラブから選ばれた数十名で運営しており、体育会の発展と充実、活性化のため体育会行事の企画や各団体へのサポートなどの業務に励んでいます。皆さんが体育会の部員であることに誇りをもち、より良いスポーツライフを送れるよう今後とも体育会の発展に尽力します。何か要望等がございましたら一度体育会本部まで足を運んでみてください。私たちはいつでも歓迎します。

活動場所

第2文化体育館3階

年間行事

4月 課外活動奨励賞表彰式、課外活動協議会@、主将・主務連絡会@、新入生歓迎演武祭