教育後援会

2018/01/01

2017年は支部総会、教育懇談会、大学見学会などの教育後援会活動に多数ご参加いただき、誠にありがとうございます。皆様のお蔭をもちまして、2018年を迎えることができました。日頃のご支援と併せ、厚く御礼申し上げます。
 今後も「学校と家庭のかけ橋」となるべく、全国各地での支部活動を中心とした会員交流や会報誌による情報提供、課外活動への助成など学生生活の支援を行い、学生が有意義な大学生活を送れるよう引き続き応援してまいります。
会員の皆様の一層のご支援、また、教育後援会活動へのより多くのご参加をお願い申し上げます。
 本年が学生、大学、そして教育後援会会員の皆様にとって素晴らしい年になりますよう祈念し、新年のご挨拶とさせていただきます。

神戸学院大学教育後援会

会長  安井 典之