2. 學報.net
  3. 各種イベント・行事報告

経営学部の辻ゼミ生が「神戸開港150年記念事業」のPRを行いました

社会連携グループ

約700人がブースを訪れました

4人の学生と辻先生が活動を行いました

望月優衣さん、皆見和香菜さん、前野智也さん(いずれも3年次生)と伊東崇史さん(2年次生)が18日、さんちか夢広場で開催された「さんちかアーリーサマー」企画のひとつである、「さんちかモザイクアート写真館 ≪父の日バージョン≫」に参加しました。望月さんらは、さんちかと「モザイクアートプロジェクト」がコラボレーションした、フォトプロップスを使った参加型の撮影イベントでスタッフとして務めました。イベント参加者には、産官学連携商品として辻ゼミと現代社会学部日高ゼミが、株式会社ブルボンと神戸市とでつくった、「白のアルフォートミニチョコレート塩バニラ」をプレゼントし、「神戸開港150年記念事業」のPRをしました。