2. 學報.net

「大学バトン チアフェスティバル」に出演しました

広報グループ

華やかなオープニング

バトン部も見事な演技を見せました

センターで踊る寺山さん(左)と多知川さん

中央でダイナミックに踊る杉本さん

関西学生バトン・チア連盟主催の「第47回大学バトン チアフェスティバル」が7日夜、尼崎市のあましんアルカイックホールで開催され、本学バトン部とチアリーダー部「SEAGULLS」が出演しました。連盟には本学のほか、龍谷大学、京都産業大学、武庫川女子大学などが加盟。この日は準加盟校も含め、総勢73人が圧倒的にパワフルで、またファンタスティックな演技を披露し、観客を魅了しました。
 チアリーダー部の杉本瞳さん、多知川朋子さん、寺山早紀子さんの4年次生3人にとって、今回のフェスティバルは学生生活最後の舞台でした。寺山さんは「たくさんのお客さんに来ていただき、全力を出し切りました」と話していました。また、この日の司会は学生放送局の田中明音さんが務めました。