【日本語コース案内】神戸学院大学グローバル・コミュニケーション学部

>>

キャンパスまでの経路と所要時間を検索けいろしょようじかんけんさく学費・入試・アクセス・オープンキャンパスの情報はこちらがくひにゅうしじょうほう奨学金もチェック!しょうがくきん授業は朝9時30分からじゅぎょうあさじぷん三宮から15分さんのみやふん通学しやすい!つう がく学部共通科目日本語コース科目他コース講義科目入門ゼミナールジェネリック・ スキルトレーニングⅠ・Ⅱグローバル・ コミュニケーション入門1年次2年次3年次4年次ジェネリック・ スキルトレーニングⅢ・Ⅳ異文化 コミュニケーション論グローバリズムと言語企業インターンシップ 事前指導日本語コース基礎演習日本語会話Ⅰ・Ⅱ日本語読解Ⅰ・Ⅱ日本語表現Ⅰ・Ⅱ日本語コース入門日本のことばと歴史地域文化理解Ⅰ・Ⅱ英語と コミュニケーション中国語コース入門現代中国事情日本語専攻演習Ⅰ・Ⅱ日本語会話Ⅲ・Ⅳ日本語読解Ⅲ・Ⅳ日本語表現Ⅲ・Ⅳ日本語 プレゼンテーションⅠ・Ⅱ日本語検定対策演習Ⅰ・Ⅱビジネス日本語基礎日本の伝統文化日本の現代文化日本の経済とビジネス英米文学Ⅰ・Ⅱ英語学Ⅰ・Ⅱ地域文化理解Ⅲ・Ⅳ中国の歴史と国際関係中国の文化中国の古典と伝統中国の政治と経済グローバリズムと 国際ビジネスインターンシップ A・B・C・D企業インターンシップ フォローアップ日本語専攻演習Ⅲ・Ⅳ日本語 プレゼンテーションⅢ日本語検定対策演習Ⅲ・Ⅳビジネス日本語Ⅰ・Ⅱ・Ⅲ・Ⅳ日本語研究Ⅰ・Ⅱ日本の文学日本の法と政策英語学Ⅲ中国の文学中国の社会と教育グローバリズムと 国際協力卒業プロジェクトⅠ・Ⅱ卒業論文指導卒業研究日本語研究Ⅲメディア・ コミュニケーション中国語研究上記のほか、学部の枠を超えて履修することができる共通教育科目を開講します。日本語コースカリキュラム奨学金(他の奨学金もあります。ホームページを見てください。)しょうがくきんほかみしょうがくきん奨学金名団体名支給月額受給期間応募要件※共通:在留資格「留学」であること。併給について私費外国人留学生学費一部免除神戸学院大学学費の30%1年(次年度再申請可)併給可・留年者を除く学部・大学院の正規課程在学者(研究生を除く)※審査有。神戸学院大学私費外国人留学生奨学金神戸学院大学30,000円1年(次年度再申請可)不可・本学学部または大学院に在学する私費外国人留学生で、修学の熱意があるにも関わらず、経済上の理由により修学が困難な者。私費外国人留学生学習奨励費日本学生支援機構学部生:48,000円大学院生:48,000円1年(次年度再申請可)不可・大学、大学院の正規生・学業、人物ともに優れ、経済的理由により修学困難な私費外国人留学生・他から受けている奨学金の月額合計が学習奨励費の給付月額未満。(本学では併給不可)

<< | < | >>