お知らせ

ソフトボール部が春季関西学生1部リーグ開幕戦白星発進しました

2024/04/23

はつらつとプレーする選手たち
粘り強い投球
捕手も安定したキャッチング
相談する野手陣

ソフトボール部の春季関西学生1部リーグ開幕戦が4月20日、本学第5グラウンドで行われました。

1部リーグ連覇を目指す本学は、前季1部2位の京都産業大学と初戦で対戦しました。

初回に1点先制を許し、チャンスは作るものの得点ができない苦しい展開となりました。しかし5回に同点に追い着き、更には最終回に待望の勝ち越し点が入り2-1の逆転勝利となりました。

初戦から厳しい試合となりましたが、今年のチームの特徴である粘り強い戦いができ接戦をモノにすることができました。

翌日の第2戦は雨天中止となり、日程変更も出てきますが、残りの試合も本学第5グラウンドが主に会場となりますので、引き続きご声援のほど宜しくお願い致します。

お知らせ 一覧へ